Воскресенье, 05.05.2024, 20:21

Рыбовод

ВСЁ О РЫБАЛКЕ:КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,ЭНЦИКЛОПЕДИИ,СТАТЬИ,ФОТОГРАФИИ,РЕЦЕПТЫ.РЫБАЛКА ЭТО-НАША ЖИЗНЬ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Меню сайта
 
Категории раздела
 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
info-dvd
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 34
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

.:Подшивка журнала«Большая Рыбалка» за 2010 год:.

Категория: Книги и журналы | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 1087 | 29.12.2010

Мы рады представить Вам электронный журнал «Большая Рыбалка» – журнал для рыбаков и о рыбаках. Журнал будет интересен профессиональным рыболовам и любителям.

На страницах нашего Издания читатели найдут рассказы о рыбных местах, описания приемов, способов и тонкостей рыбалки, интересные фотографии, а также информацию о повадках рыб. В «Большой Рыбалке» Вы сможете прочитать о том, как, где и на какие снасти лучше ловить рыбу.

Профессиональные рыболовы на страницах Журнала поделятся с Вами рыбацкими хитростями, секретами и полезными советами. Интересные рыбацкие истории, байки, рассказы о рыбной ловле и рыбацкий юмор – все это Вы также найдете в «Большой Рыбалке».

Формат RDF



Рейтинг: 0.0/0

Комментарии (0) Подробнее
 

.:STDU Viewer 1.5.597:.

Категория: Программы просмотра | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 664 | 29.12.2010

STDU Viewer — программа для удобного просмотра электронной документации в популярных форматах TXT, TIFF, PDF и DjVu. Цель STDU Viewer — заменить несколько программ для просмотра различных форматов, одной простой. Удобный (кнопки стандартных операций уже вынесены на панель навигации), не перегруженный интерфейс, простые средства для навигации по документу делают работу с STDU Viewer очень легкой.

Рейтинг: 0.0/0

Комментарии (0) Подробнее
 

.:Рыбацкая кухня:.

Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 561 | 27.05.2010
Из свежепойманной рыбы можно приготовить на костре множество разнообразных питательных, а главное — вкусных блюд.

Рейтинг: 0.0/0

Комментарии (0) Подробнее
 

.:Рыбный ромштекс с луковыми кольцами Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: рыбные Рыбный ромштекс с луковыми кольцами 600 г ф:.

Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 680 | 08.05.2010

Бифштекс из мерлузы с гренками 

Бифштекс из мерлузы с гренками

600 г филе рыбы, соль и черный перец молотый по вкусу, 3 ст.л. пшеничной муки, 3 ст.л. растительного масла.

Рейтинг: 5.0/1

Комментарии (0) Подробнее
 

.:Рыбный ромштекс с луковыми кольцами:.

Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 638 | 08.05.2010

Рыбный ромштекс с луковыми кольцами 

Рыбный ромштекс с луковыми кольцами

600 г филе рыбы, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. муки пшеничной, 3 ст.л. сливочного масла.


Рейтинг: 0.0/0

Комментарии (0) Подробнее
 

.:Рыба, запеченная по-русски с картофелем:.

Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 1237 | 08.05.2010

Рыба, запеченная по-русски с картофелем 

Рыба, запеченная по-русски с картофелем

600 г свежей рыбы, 750 г вареного картофеля, 650 г сметанного соуса, 50 г тертого сыра, перец черный молотый и соль по вкусу, 50 г маргарина, 30 г сливочного масла, зелень петрушки.


Рейтинг: 0.0/0

Комментарии (0) Подробнее
 

.:Рыба, запеченная в сметанном соусе:.

Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 715 | 08.05.2010

Рыба, запеченная в сметанном соусе 

Рыба, запеченная в сметанном соусе

600 г свежей рыбы, 3 ст.л. пшеничной муки, перец черный молотый и соль по вкусу, 3-4 луковицы, 1 лимон, 50 г маргарина, 650 г сметанного соуса, 50 г тертого сыра, 30 г сливочного масла.


Рейтинг: 0.0/0

Комментарии (0) Подробнее
 

.:Рыба, запеченная под молочным соусом:.

Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 1189 | 08.05.2010

Рыба, запеченная под молочным соусом 

Рыба, запеченная под молочным соусом

600 г свежей рыбы (филе с кожей), перец черный горошком и соль по вкусу, 1 луковица, 50 г маргарина, 500 г молочного соуса, 50 г тертого сыра, 30 г сливочного масла, 400 г отварного риса.


Рейтинг: 0.0/0

Комментарии (0) Подробнее
 

.:Макароны "Кардинал":.

Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 605 | 08.05.2010

Макароны "Кардинал" 

Макароны "Кардинал"

600 г макарон, 200 г ракового масла, 1/2 стак. томатной пасты, 100 г сыра, 25 раков, 2 ст.л. панировочных сухарей.


Рейтинг: 0.0/0

Комментарии (0) Подробнее
 

.:Тефтели рыбные:.

Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 665 | 08.05.2010

Тефтели рыбные 

Тефтели рыбные

600 г рыбного филе, 150 г белого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец черный молотый, мука для панировки, панировочные сухари, маргарин, соус томатный.


Рейтинг: 0.0/0

Комментарии (0) Подробнее
 
Кабинет
Гость

 
Поиск
 
Друзья сайта
 
РАДИО

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо