Главная » Файлы |
Всего материалов в каталоге: 34 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
|
||
Категория: Книги и журналы | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 1087 | 29.12.2010 | ||
Мы рады представить Вам электронный журнал «Большая Рыбалка» – журнал для рыбаков и о рыбаках. Журнал будет интересен профессиональным рыболовам и любителям. На страницах нашего Издания читатели найдут рассказы о рыбных местах, описания приемов, способов и тонкостей рыбалки, интересные фотографии, а также информацию о повадках рыб. В «Большой Рыбалке» Вы сможете прочитать о том, как, где и на какие снасти лучше ловить рыбу. Профессиональные рыболовы на страницах Журнала поделятся с Вами рыбацкими хитростями, секретами и полезными советами. Интересные рыбацкие истории, байки, рассказы о рыбной ловле и рыбацкий юмор – все это Вы также найдете в «Большой Рыбалке». Формат RDF |
||
|
|
||
Категория: Программы просмотра | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 664 | 29.12.2010 | ||
STDU Viewer — программа для удобного просмотра электронной документации в популярных форматах TXT, TIFF, PDF и DjVu. Цель STDU Viewer — заменить несколько программ для просмотра различных форматов, одной простой. Удобный (кнопки стандартных операций уже вынесены на панель навигации), не перегруженный интерфейс, простые средства для навигации по документу делают работу с STDU Viewer очень легкой. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 561 | 27.05.2010 | ||
Из свежепойманной рыбы можно приготовить на костре множество разнообразных питательных, а главное — вкусных блюд. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 680 | 08.05.2010 | ||
Бифштекс из мерлузы с гренками600 г филе рыбы, соль и черный перец молотый по вкусу, 3 ст.л. пшеничной муки, 3 ст.л. растительного масла. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 638 | 08.05.2010 | ||
Рыбный ромштекс с луковыми кольцами600 г филе рыбы, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. муки пшеничной, 3 ст.л. сливочного масла. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 1237 | 08.05.2010 | ||
Рыба, запеченная по-русски с картофелем600 г свежей рыбы, 750 г вареного картофеля, 650 г сметанного соуса, 50 г тертого сыра, перец черный молотый и соль по вкусу, 50 г маргарина, 30 г сливочного масла, зелень петрушки. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 715 | 08.05.2010 | ||
Рыба, запеченная в сметанном соусе600 г свежей рыбы, 3 ст.л. пшеничной муки, перец черный молотый и соль по вкусу, 3-4 луковицы, 1 лимон, 50 г маргарина, 650 г сметанного соуса, 50 г тертого сыра, 30 г сливочного масла. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 1189 | 08.05.2010 | ||
Рыба, запеченная под молочным соусом600 г свежей рыбы (филе с кожей), перец черный горошком и соль по вкусу, 1 луковица, 50 г маргарина, 500 г молочного соуса, 50 г тертого сыра, 30 г сливочного масла, 400 г отварного риса. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 605 | 08.05.2010 | ||
Макароны "Кардинал"600 г макарон, 200 г ракового масла, 1/2 стак. томатной пасты, 100 г сыра, 25 раков, 2 ст.л. панировочных сухарей. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 665 | 08.05.2010 | ||
Тефтели рыбные600 г рыбного филе, 150 г белого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец черный молотый, мука для панировки, панировочные сухари, маргарин, соус томатный. |
||
|