Главная » Файлы |
Всего материалов в каталоге: 34 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 580 | 08.05.2010 | ||
Рулет рыбный600 г рыбного филе, 150 г белого хлеба, 200 мл воды, 50 г молотых сухарей, 50 г сливочного масла. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 4648 | 08.05.2010 | ||
Зразы рыбные600 г рыбного филе, 150 г белого хлеба, 200 мл воды, 1 яйцо, соль, перец черный молотый, 50 г молотых сухарей, 50 г сливочного масла. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 454 | 08.05.2010 | ||
Биточки рыбные с фасолью600 г филе рыбы, 150 г белого хлеба, 200 мл молока, соль, перец черный молотый, 1 яйцо, 200 г свежих шампиньонов, 200 мл воды, 200 г белого сухого вина, 100 г сливочного масла, 300 г стручковой фасоли. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 489 | 08.05.2010 | ||
Крабы с рисом400 г консервированных крабов, 500 г отварного риса, 1 луковица, масло растительное, соус томатный.400 г консервированных крабов 500 г отварного риса 1 луковица масло растительное соус томатный |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 514 | 08.05.2010 | ||
Шашлык из трески с черным виноградом1 кг филе трески, 250 мл лимонного сока, ягоды черного винограда, 1 сладкий перец, 1 луковица, помидоры черри, соль, перец, измельченная петрушка, сушеный базилик — по вкусу, зелень свежая. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 724 | 08.05.2010 | ||
Шашлык из креветок "Лаймовый"600-700 г королевских креветок, 1 сладкий перец, 1 луковица (красная), масло оливковое, 0,5 л белого сухого вина, 50 г корня имбиря, 2 лайма (лимона), 1 яблоко, 2 зуб. чеснока, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. горчицы, соль, перец, специи по вкусу. |
||
|
|
||
Категория: Кухня | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 1326 | 08.05.2010 | ||
Рыба горячего копчения:Рыба, жаренная в глине:Рыба запеченная в глине:Рыба, выпеченная в бумаге:Рыба, приготовленная в фольге:Рыба, печенная в песке:Рыба, печенная на камне:Рыба на вертеле:Уха из раков:Карась с грибами:Карась, запеченный с гречневой кашей:Окунь, тушенный с рассолом и овощамиРыба по-свердловски на углях:Щука, фаршированная для банкета:Карп с вином:Рыба, припущенная в шампанском:Лещ, запеченный с кислой капустой:Чипсы из мелкой рыбы:Печеная рыба:Караси в сливкахРулет из рыбы в молоке:Щука в вине:Икра речной рыбы, запеченная с хлебом:Икра запечённая с картофелем:Салат из карасей:Паштет из щуки:Рыба под майонезом:Закуска Уральская из рыбы:Сушка рыбы в жаркое время года: |
||
|
|
||
Категория: Книги и журналы | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 522 | 02.05.2010 | ||
Современный справочник рыболова Автор: Кузнецов Н.Л. Год издания: 2004 Страниц: 480 Формат: DjVu |
||
|
|
||
Категория: Программы просмотра | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 605 | 02.05.2010 | ||
Новая мультиплатформенная версия - CoolReader3, позволяет читать FB2, TXT и RTF книги, а также экспортировать книгу в формат устройства для чтения электронных книг LBook(Jinke) V8/V3 WOL. |
||
|
|
||
Категория: Книги и журналы | Автор: ФЛЕКС | Просмотров: 548 | 02.05.2010 | ||
Гл.редактор: Голованов А. Жанр: Рыболовство Издательство: ООО "Редакция журнала "Рыболов" Формат: DjVu |
||
|