Главная » Файлы » Кухня |
Рыбный ромштекс с луковыми кольцами
08.05.2010, 17:59 | |
Рыбный ромштекс с луковыми кольцами600 г филе рыбы, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. муки пшеничной, 3 ст.л. сливочного масла.600 г филе рыбы соль, молотый черный перец 3 ст.л. муки пшеничной 3 ст.л. сливочного масла Для лука: 10 луковиц, соль по вкусу, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 л растительного масла. Филе рыбы нарезать на кусочки толщиной 2 см. Куски слегка отбить, придав прямоугольную форму, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на разогретой с жмаслом сковороде до золотистой корочки. Приготовить луковые кольца. Лук очистить, нарезать толстыми кольцами, обвалять в муке, с добавлением соли. Затем муку слегка стряхнуть, кольца опустить в горячий фритюр. Жарить до золотистого цвета, вынуть шумовкой, дать стечь жиру. Готовый ромштекс уложить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом. Гарнировать луковыми кольцами. | |
Просмотров: 639 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |