Главная » Файлы » Кухня |
Тефтели рыбные
08.05.2010, 17:51 | |
Тефтели рыбные600 г рыбного филе, 150 г белого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец черный молотый, мука для панировки, панировочные сухари, маргарин, соус томатный.600 г рыбного филе 150 г белого хлеба 200 мл молока 1 яйцо 1 луковица соль, перец черный молотый мука для панировки панировочные сухари маргарин соус томатный Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с нарезанным репчатым луком и замоченным в молоке белым хлебом. В полученную массу добавить соль и перец черный молотый. Все тщательно перемешать, поделить на части и сформировать тефтели в виде шариков. Каждый шарик обвалять в муке. Приготовленные тефтели обжарить на разогретой с маргарином сковороде до образования на их поверхности румяной корочки, затем залить томатным соусом и тушить 10 минут. Тефтели подавать с соусом, в котором они тушились. | |
Просмотров: 667 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |