Воскресенье, 19.05.2024, 01:40

Рыбовод

ВСЁ О РЫБАЛКЕ:КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,ЭНЦИКЛОПЕДИИ,СТАТЬИ,ФОТОГРАФИИ,РЕЦЕПТЫ.РЫБАЛКА ЭТО-НАША ЖИЗНЬ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Меню сайта
 
Категории раздела
 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
info-dvd
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Файлы » Кухня

Тефтели рыбные
08.05.2010, 17:51

Тефтели рыбные 

Тефтели рыбные

600 г рыбного филе, 150 г белого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец черный молотый, мука для панировки, панировочные сухари, маргарин, соус томатный.

600 г рыбного филе
150 г белого хлеба
200 мл молока
1 яйцо
1 луковица
соль, перец черный молотый
мука для панировки
панировочные сухари
маргарин
соус томатный

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с нарезанным репчатым луком и замоченным в молоке белым хлебом. В полученную массу добавить соль и перец черный молотый. Все тщательно перемешать, поделить на части и сформировать тефтели в виде шариков. Каждый шарик обвалять в муке.

Приготовленные тефтели обжарить на разогретой с маргарином сковороде до образования на их поверхности румяной корочки, затем залить томатным соусом и тушить 10 минут. Тефтели подавать с соусом, в котором они тушились.
Категория: Кухня | Добавил: ФЛЕКС
Просмотров: 667 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кабинет
Гость

 
Поиск
 
Друзья сайта
 
РАДИО

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо