Главная » Файлы » Кухня |
Рыба, запеченная в сметанном соусе
08.05.2010, 17:56 | |
Рыба, запеченная в сметанном соусе600 г свежей рыбы, 3 ст.л. пшеничной муки, перец черный молотый и соль по вкусу, 3-4 луковицы, 1 лимон, 50 г маргарина, 650 г сметанного соуса, 50 г тертого сыра, 30 г сливочного масла.600 г свежей рыбы (судак, треска, щука или зубатка) 3 ст.л. пшеничной муки перец черный молотый и соль по вкусу 3-4 луковицы 1 лимон 50 г маргарина 650 г сметанного соуса 50 г тертого сыра 30 г сливочного масла Подготовленную рыбу нарезать на куски с кожей, удалить кости, посолить и поперчить, обвалять в муке, затем обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. Жареную рыбу выложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, сверху - ровным слоем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и нарезанный тонкими кружочками лимон. Все залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180С в течение 15-20 минут. Подавать рыбу с кусочком сливочного масла, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. | |
Просмотров: 719 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |