Суббота, 18.05.2024, 22:02

Рыбовод

ВСЁ О РЫБАЛКЕ:КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,ЭНЦИКЛОПЕДИИ,СТАТЬИ,ФОТОГРАФИИ,РЕЦЕПТЫ.РЫБАЛКА ЭТО-НАША ЖИЗНЬ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Меню сайта
 
Категории раздела
 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
info-dvd
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Файлы » Кухня

Рыба, запеченная в сметанном соусе
08.05.2010, 17:56

Рыба, запеченная в сметанном соусе 

Рыба, запеченная в сметанном соусе

600 г свежей рыбы, 3 ст.л. пшеничной муки, перец черный молотый и соль по вкусу, 3-4 луковицы, 1 лимон, 50 г маргарина, 650 г сметанного соуса, 50 г тертого сыра, 30 г сливочного масла.

600 г свежей рыбы (судак, треска, щука или зубатка)
3 ст.л. пшеничной муки
перец черный молотый и соль по вкусу
3-4 луковицы
1 лимон
50 г маргарина
650 г сметанного соуса
50 г тертого сыра
30 г сливочного масла

Подготовленную рыбу нарезать на куски с кожей, удалить кости, посолить и поперчить, обвалять в муке, затем обжарить на разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки. Жареную рыбу выложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, сверху - ровным слоем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и нарезанный тонкими кружочками лимон. Все залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180С в течение 15-20 минут. Подавать рыбу с кусочком сливочного масла, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Кухня | Добавил: ФЛЕКС
Просмотров: 719 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кабинет
Гость

 
Поиск
 
Друзья сайта
 
РАДИО

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо