Воскресенье, 19.05.2024, 00:01

Рыбовод

ВСЁ О РЫБАЛКЕ:КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,ЭНЦИКЛОПЕДИИ,СТАТЬИ,ФОТОГРАФИИ,РЕЦЕПТЫ.РЫБАЛКА ЭТО-НАША ЖИЗНЬ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Меню сайта
 
Категории раздела
 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
info-dvd
 
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Главная » Файлы » Кухня

Макароны "Кардинал"
08.05.2010, 17:53

Макароны "Кардинал" 

Макароны "Кардинал"

600 г макарон, 200 г ракового масла, 1/2 стак. томатной пасты, 100 г сыра, 25 раков, 2 ст.л. панировочных сухарей.

600 г макарон
200 г ракового масла
1/2 стак. томатной пасты
100 г сыра
25 раков
2 ст.л. панировочных сухарей

Макароны отварить в рыбном бульоне, откинуть в дуршлаг. Раков отварить в подсоленной воде, очистить. В огнеупорную форму слоями выложить слой макарон, смазать раковым маслом, далее - томатное пюре, посыпать тертым сыром, сверху - мясо отварных раков, повторить слои, сверху посыпать сухарями. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180С.
Категория: Кухня | Добавил: ФЛЕКС
Просмотров: 608 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кабинет
Гость

 
Поиск
 
Друзья сайта
 
РАДИО

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо