Главная » Файлы » Кухня |
Макароны "Кардинал"
08.05.2010, 17:53 | |
Макароны "Кардинал"600 г макарон, 200 г ракового масла, 1/2 стак. томатной пасты, 100 г сыра, 25 раков, 2 ст.л. панировочных сухарей.600 г макарон 200 г ракового масла 1/2 стак. томатной пасты 100 г сыра 25 раков 2 ст.л. панировочных сухарей Макароны отварить в рыбном бульоне, откинуть в дуршлаг. Раков отварить в подсоленной воде, очистить. В огнеупорную форму слоями выложить слой макарон, смазать раковым маслом, далее - томатное пюре, посыпать тертым сыром, сверху - мясо отварных раков, повторить слои, сверху посыпать сухарями. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180С. | |
Просмотров: 608 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |