Воскресенье, 19.05.2024, 00:48

Рыбовод

ВСЁ О РЫБАЛКЕ:КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,ЭНЦИКЛОПЕДИИ,СТАТЬИ,ФОТОГРАФИИ,РЕЦЕПТЫ.РЫБАЛКА ЭТО-НАША ЖИЗНЬ!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Меню сайта
 
Категории раздела
 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
info-dvd
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Файлы » Кухня

Рыбный ромштекс с луковыми кольцами Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: рыбные Рыбный ромштекс с луковыми кольцами 600 г ф
08.05.2010, 18:00

Бифштекс из мерлузы с гренками 

Бифштекс из мерлузы с гренками

600 г филе рыбы, соль и черный перец молотый по вкусу, 3 ст.л. пшеничной муки, 3 ст.л. растительного масла.

600 г филе рыбы
соль и черный перец молотый по вкусу
3 ст.л. пшеничной муки
3 ст.л. растительного масла

Для гренок: 150 г белого хлеба (без корок), 125 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла.

Филе рыбы нарезать на кусочки толщиной 2-3 см, которые слегка отбить молоточком. Кусочкам придать круглую форму, посолить и поперчить, обвалять в муке и жобжарить в раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Сделать гренки: белый хлеб (без корок) нарезать в виде треугольника или ромба, замочить его в смеси яиц и молока. Затем обжарить кусочки в масле до образования золотистой корочки.

На тарелку положить гренку, сверху рыбный бифштекс. Подавать с овощами и лимоном.
Категория: Кухня | Добавил: ФЛЕКС
Просмотров: 682 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кабинет
Гость

 
Поиск
 
Друзья сайта
 
РАДИО

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо