Главная » Файлы » Кухня |
Рыбный ромштекс с луковыми кольцами Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: рыбные Рыбный ромштекс с луковыми кольцами 600 г ф
08.05.2010, 18:00 | |
Бифштекс из мерлузы с гренками600 г филе рыбы, соль и черный перец молотый по вкусу, 3 ст.л. пшеничной муки, 3 ст.л. растительного масла.600 г филе рыбы соль и черный перец молотый по вкусу 3 ст.л. пшеничной муки 3 ст.л. растительного масла Для гренок: 150 г белого хлеба (без корок), 125 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла. Филе рыбы нарезать на кусочки толщиной 2-3 см, которые слегка отбить молоточком. Кусочкам придать круглую форму, посолить и поперчить, обвалять в муке и жобжарить в раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. Сделать гренки: белый хлеб (без корок) нарезать в виде треугольника или ромба, замочить его в смеси яиц и молока. Затем обжарить кусочки в масле до образования золотистой корочки. На тарелку положить гренку, сверху рыбный бифштекс. Подавать с овощами и лимоном. | |
Просмотров: 682 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |